2019년 돼지띠 새해 복 많이 받으세요!

2 2267 2 0

2018년이 지나고 2019년 새해가 밝기 직전입니다.

일뽕닷컴 회원 여러분 올 한 해 수고하셨고,

2019년에는 정말로 좋은일이 가득하길 빌어 보겠습니다.

일뽕닷컴을 개설한지 벌써 3개월.

길다면 길 수 있고 짧다면 짧을 수 있는 시간이었지만

뭐든 금방 포기 해버리는 저에게는 정말 긴 시간이 아닐 수 없었습니다.

그만큼 회원 여러분, 그리고 방문자 여러분들 덕분에 힘을 얻어 여기까지 올 수 있었다고 저는 생각합니다.

회원수가 늘어난 것에 비하여 활동하는 분들은 적긴 하지만,

꾸준히 이렇게 운영 하다보면 언젠가는 다른 사이트 부럽지 않은 

덕후 사이트 아니 커뮤니티 사이트가 되리라고 저는 믿고 있습니다.

첫술에 배부르지 아니하듯 여러분과 함께 성장하고 노력하는 일뽕닷컴이 될 수 있도록 노력 하겠습니다.

아케오메(あけおめ)! 라고 하지요 일본에서 「새해 복 많이 받으세요」 라는 뜻 입니다.

여기선 일뽕닷컴 답게 일본말로 인사 올리겠습니다.

明けましておめでとうございます。

새해 복 많이 받으세요!

今年もよろしくお願いします。

올해도 잘 부탁 드립니다.!

, ,

2 Comments
9 페미공화국주민 2018.12.31 22:55  
아케오메!! 영자상 새해에는 홍보좀 하자
어떻게할지 내가 알바는 아니지만 ㅋㅋ

축하드립니다! 덕력이 4 상승하였습니다!

11 존시나12 2018.12.31 22:56  
이거봐!!! 또 포인트 먹고 있잖아 이 사기꾼 페미아줌마!
제목