홈 > 동노모 > 뽕슐랭가이드
뽕슐랭가이드

갓본남의 이찌란 라멘 후기

2 1554 0 0

덕후친구들 여기에 글올리는건 또 첨이네 ㅋㅋ

얼마전에 친구가 한국서 놀러왔는데 이찌란라면을 꼭 먹어야겠다고 하는거야

그래서 뭐 같이 먹고 왔지

솔직히 난 이찌란 유명하다고는 하는데 가서 먹어본 적은 없었고

근데 한국에서 뭐 허지웅이 소개했다나?

그래서 그런지 한국사람한테는 유명해진 모양이야

근데 실로 편의점에서 이치란이라고 컵라면 파는건 본적 있어서리

아 그 이치란이 여기인가 싶었찌

결론만 말하자면

개인적 감상은...

주문시스템 짜증남

이놈의 주문시스템이 말이야 여기는 뭔 종이쪼가리주고

별의별걸 다 체크해서 건네줘야 해

일본어 모르는 관광객이 보면 알리가 있나?

당황 스러울거야 ㅋㅋ

다음은 가게 위치

이게 내가 알고있는거만

시부야,아사쿠사,요코하마에 있어

그러니 도쿄여행 온 사람이 항상 가는 어딘가에 하나는 있단 말이지

뭐 난 그냥 그랬다

아마 다시 갈일은 왠간해선 없지 싶은데...

내가 실제로 가는 라면집은 담 기회에 종종 써보도록 할게

일뽕닷컴-뽕슐랭가이드게시판의 사진

가게간판은 올려논 사진 참고들 하고

나보다 한국 여행객들이 이찌란 박사인거 같으니

검색하면 나와는 사뭇 다른 고평가가 많으니 한번들 검증해보라고!

2 Comments
7 최애메구밍 2018.11.18 12:03  
너무 성의없다 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 갓본남 2018.11.18 12:24  
이치란 라멘은 딱히 별게 없다는 결론 이게 리얼후기 아니냐 ㅋㅋ
제목